В последнее время теплоходы из обычного транспорта превратились в экзотическое место проведения досуга и мероприятий. Это справедливо, как для небольших прогулочных судов, частных яхт, так и для морских паромов и океанических лайнеров. С появлением в Москве нового класса теплоходов, позволяющих осуществлять навигацию по Москве-реке круглогодично данный тип ивент-площадки приобрел «свежее прочтение».

 

Использование теплохода позволит Вам создать атмосферу праздника, с первого взгляда, как только человек ступил «на борт корабля». Ведь даже самые взыскательные, обеспеченные и преуспевающие персоны не так часто выбирают «речные трамвайчики» как место своего отдыха, а уж тем более транспорт. А ведь у всех нас именно с речными прогулками на теплоходах связаны одни из самых ярких впечатлений, дорогих нашему сердцу с детства.

 

Заказывая теплоход, Вы получаете атмосферу грандиозного и одновременно уединенного торжества. Только Вы и Ваши гости смогут присутствовать на этом событии, при этом, в случае необходимости, шумный, красивый, сверкающий красивыми и разноцветными фейерверками теплоход не останется незаметным в центре Москвы.

Как известно, уровень сервиса, традиционно представленный на теплоходах, соответствует самым высоким требованиям гостей, а, в случае необходимости, он может быть поднят до уровня «high class» и «ultra premium”. Звоните нам в любое удобное время, и мы поможем сделать обоснованный выбор теплохода, который станет жемчужиной Вашего праздника.