Наша компания – организатор разноплановых мероприятий – предлагает в аренду различное оборудование, необходимое для проведения любых масштабных праздников и мероприятий. Мы предлагаем аренду посуды, текстиля, мебели, шатров.

 

У нас Вы можете арендовать посуду для проведения многолюдных мероприятий: столовые приборы, столовое стекло: бокалы, и фужеры. Часто необходимость в большом количестве столовых приборов возникает при организации выездного обслуживания, а привозить дорогостоящую посуду, как минимум, непрактично. Мы обеспечим Ваше мероприятие необходимым количеством посуды: фотографии и прайслист Вы сможете найти ниже.

 

Мы предлагаем в аренду разные модели столов и стульев, барные стулья, барные стойки. Также предоставляем аренду мягкой мебели: диванов и кресел.

 

Одновременно с посудой и столовыми приборами Вам может понадобиться арендовать и текстиль: чехлы на стулья, скатерти, юбки для столов, различных цветов, моделей, фактуры – все это Вы можете найти у нас.

 

Мы также предлагаем услуги обслуживающего персонала – официанты, бармены, повара. У нас имеется свой штат профессиональных официантов, барменов, поваров. Стоимость их услуг почасовая и рассчитывается конкретно для каждого мероприятия.

 

В хорошую солнечную погоду любое мероприятие пройдет лучше и более дружелюбно, если будет организовано под открытым небом на природе. Однако при организации любого мероприятия нельзя не учитывать возможные осадки, поэтому выездные мероприятия не правильно было бы организовывать без помощи навеса – тентов или шатров. Мы предлагаем в аренду разнообразные тентовые конструкции, которые надежно защитят Ваше мероприятие от непогоды. Наши шатры подойдут любому мероприятию, т.к. могут быть как официальными, так и празднично украшенными. Аренда шатров позволит Вам существенно сэкономить на стоимости шатра, если тентовая конструкция нужна Вам всего лишь один раз.

 

Взяв в аренду посуду, текстиль, мебель или шатры, Вам не придется тратить деньги на ненужную Вам оснастку. Звоните и мы подробно Вам всё расскажем. Наш телефон 500-23-71.