Со времен средневековья наиболее богатые интерьеры создавались с применением разноплановых тканей: шелка, бархата, гобеленов, льна, тюля и тп. Актуален данный подход и по сей день. Наиболее распространенной техникой стала драпировка тканью, при помощи которой могут быть украшены помещения, столы, стулья.

 

Заказывая услугу "драпировка тканью" свадьбы, Вы получаете комплексное оформление всех задействованных помещений. Драпировка тканью на свадьбе начинается с тщательной проработки эскизов проекта, учитывающих характеристики конкретного помещения и тематические особенности свадьбы. Драпировка тканью помещений проводится с использованием тщательно подобранных, с точки зрения эстетики и функциональности, тканей.

 

Осуществляя работы по драпировке тканью столов и стульев, будет создана художественная композиция, гармонизированная с гастрономическим решением торжества. Помимо этого, драпировкой тканью стола и стульев будет выделена зона жениха и невесты, а также может быть выполнено разделение столов по категориям.

В драпировке тканью столов и стульев нашими специалистами используются юбки двух типов: для банкетной рассадки и фуршетного торжества. При этом цветовое решение драпировки в обоих случаях может быть самым разнообразным и ограничиваться лишь требованиями этикета и предпочтениями заказчика.

 

Драпировка тканью помещений является крайне предпочтительной при проведении самых разных мероприятий: банкетов, юбилеев, дней рождения и официальных мероприятий. Исходя из этого, при драпировке тканью помещений будут использованы разные декоративные элементы: «юбки» банкетных и фуршетных столов, «юбки» стола президиума, чехлы для драпировки стульев и материалы для драпировки тканью архитектурных элементов: стен, потолков, колонн, арок, окон и т.д.