Сегодня фитодизайн – это размещение растений в закрытых помещениях с учетом их особенностей и совместимости с целью художественного озеленения помещений. Как говорят японцы, фитодизайн – это «зеленое лицо офиса».

 

Растения в помещениях призваны, в первую очередь, украшать его, придавать тепло и уют, атмосферу гармонии, утонченности, домашней заботы и радости. Одновременно растения, как известно, еще и очищают воздух, что с каждым годом становится все более востребовано в условиях загруженного и динамично развивающегося мегаполиса, когда глаз интуитивно ищет оазис отдохновения. Наши опытные фитодизайнеры подскажут Вам, какие растения лучше всего справятся с этой функцией, какие насаждения скажут о Вас, как о надежном партнере и современном человеке, а также, где и какие растения рекомендуется разместить в Вашем помещении, чтобы офис становился настоящей визитной карточкой фирмы и местом, куда клиенты хотят возвращаться снова и снова.

 

Наши сотрудники смогут предоставить Вам наглядный план Вашего помещения, с уже размещенными в нем растениями, рекомендовать оптимальные решения пространства с учетом температурных особенностей здания, режима вентиляции, характеристик освещенности и доступности для проветривания, подскажут какие именно выбрать растения, исходя из принципов уборки офиса, и, самое главное, с учетом психологических особенностей и хронических заболеваний сотрудников. То есть все предложенные растения будут выбраны с учетом микроклимата Вашего помещения и возможности совместного существования «флоры и фауны».

 

Мы оформим внутреннее пространство Вашего здания любыми горшечными растениями, соберем композиции из комнатных растений, украсим входные группы зданий, предложим флористическое решение переговорных комнат и кабинета руководителя, создадим сезонную карту фитодизайна с учетом официальных, религиозных и корпоративных праздников, протокольной практики учреждения, особенностей текущей деятельности.

 

Мы предлагаем Вам полный комплекс работ по фитодизайну интерьера: дома, квартиры, офиса, коттеджа, таунхауса и даже бассейна.

 

Для консультации и оформления заказа звоните нам прямо сейчас! Наш многоканальный телефон всегда свободен для Вас: 500-23-71.