Слово «Кейтеринг» происходит из английского языка и дословно означает «поставлять провизию». В современной практике под кейтерингом понимается комплекс услуг по приготовлению, доставке и сервировке пищи, а также связанный с этим комплекс логистических услуг, работа официантов. Заказывая кейтеринг, необходимо определить оптимальный комплекс сервисов, который будет включен в пакет. Под кейтерингом может пониматься, как простое приготовление пищи, так и проведение гастрономической части мероприятия «под ключ».

 

Необходимо обратить внимание, что блюда, приготавливаемые для кейтеринга, существенно отличаются от ресторанной и домашней пищи. Это обусловлено тем фактом, что еда должна сохранять свои вкусовые и эстетические данные в довольно «агрессивной среде»: при плановых многочисленных перевозках, перекладывании из одной посуды в другую, разогревании и сервировки.

 

Кейтеринг позволяют получить максимальную свободу для выбора помещения для мероприятия. Прибегнув к данной услуге, Вы можете быть абсолютно вольны в выборе своих предпочтений и выбрать площадкой для проведения своего торжества как свой дом или офис, так и парк или крышу понравившегося небоскреба.

 

Звоните и наши менеджеры по кейтеринг ивентам будут рады разъяснить Вам все особенности данной услуги и сформировать меню и пакет сопутствующих услуг, которые позволят сделать Ваше событие максимально удобным, приятным и эффективным.

Наш телефон: 8 (495) 500-23-71